FC2ブログ
我家の猫“tora”のアルバムと、糖尿病治療の記録(2007/8/4~2009/12/21)& 2010年9月より家族になったチバちゃんとの日々と思い出(2010/4/13〜2014/11/8)
はじめに
このブログとリンクについて  共有テンプレートについて(2012/12/26)





 シャカシャカチキン
2008年01月20日 (日) | 編集 |
 マックでベーコンレタスバーガー(クーポン券で150円)と、
シャカシャカチキンの、チーズとレモンペッパー味を買いました。
私がベーコンレタスバーガーを食べている時は、トラちゃんおこたの中。
きっと病院へ行ったから、今日は疲れているのね、
ゆっくり寝かせてあげましょう。・・・なんて思っていたら、
袋からシャカシャカチキンを出した途端、
目の色を変えてやって来ました。
確かに良い香りがするものねぇ~(^w^)ふふっ

↓これはチーズ味の方です。黄色い部分がチーズの粉。
トラちゃん、せっかくだから一緒に写真撮る?

tora08-01-129.jpg

いいにおい~♪

その後トラの表情は、READ MORE...で、たっぷりと(^^)


web拍手 by FC2


yoroshiku-chiba.gif
l-stamp26.gif l-stamp25.gif l-stamp20png l-stamp19.png
※もっと見る ⇒LINEスタンプ 作者URL
※検索サイト ⇒スタリコSTAMPOO


tora08-01-130.jpg

クンクン・・・


tora08-01-131.jpg

ペロリッ!

あっΣ (゚∀゚ )!見せるだけのつもりが、舐められちゃった!

tora08-01-132.jpg

更に、くんかくんか・・


tora08-01-133.jpg

寄り目になってるとこが可愛いのだ(^m^)


tora08-01-134.jpg

Σ (゚∀゚ )!キバ見えてる!


tora08-01-135.jpg

くんか、くんか、くんか・・


tora08-01-136.jpg

もうがまん出来にゃい!


tora08-01-137.jpg

ペロッ!ガブッ!

トラちゃん、お母さんも我慢出来ません、
食べさせて下さい、ガブリッ!


tora08-01-138.jpg

という訳で、右側に私の歯型(*≧m≦)


tora08-01-139.jpg

お肉の部分は、コショウも効いてるからダメですよ。
って事で、トラちゃん粉チーズの部分だけ、
すこ~し頂きました(^^)
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
か・・・可愛い♪
はじめまして。
猫ちゃんがかわいすぎるんですけど…v-238
それにしても、いい表情してますねv
2008/01/20(日) 20:26:09 | URL | こげちゃ猫 #-[ 編集]
これだけ見せびらかしておいて「はい、さよなら!」は無いですもんね~
トラちゃん、美味しかったかニャ?
ちょっとだけでも口に出来てよかったニャンねd(^-^)ネ!
2008/01/20(日) 21:33:04 | URL | モンジャのママ #L1x6umnE[ 編集]
今日のお昼~
子供はレモンペッパー味で「シャカシャカチキン」いただきました。
私もレモンペッパーが好きv-344
100円なら十分なおいしさかな??

毎日我慢ばっかりじゃストレス溜まるもんね
たまには息抜きにおいしいもの食べないとねv-219
2008/01/20(日) 21:44:36 | URL | プナプー #HSzG5QiE[ 編集]
>こげちゃ猫さん
はじめまして♪
お褒め頂き、ありがとうございます(^^)
猫って表情豊かですよね~ e-266
2008/01/21(月) 19:48:34 | URL | mikicha #S9PHcmIo[ 編集]
>モンジャのママさん
ははっ!そうですよね。
これだけ見せびらかしておいて、ハイそれまでよ。では残酷だわ(笑)
食いしん坊なトラが、毎日療法食だけで頑張ってるんだから、たまにはね(^^)
2008/01/21(月) 19:51:09 | URL | mikicha #S9PHcmIo[ 編集]
>プナプーさん
今日は、昨日買ったシャカシャカチキン(レモンペッパー味)を、
オーブンでチンして頂きました。
こちらもほんのり甘酸っぱくて美味しいね♪
トラには断然チーズ味の方が好評でしたが(^^)
うんうん、これで100円なら満足だわ~e-415
2008/01/21(月) 19:54:37 | URL | mikicha #S9PHcmIo[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック